L'UBE, naturellement différent.
Votre confiance, notre engagement pour un UBE Pur & Naturel.
Votre confiance, notre engagement pour un UBE Pur & Naturel.
Nos racines d'Ube sont cultivés et rigoureusement sélectionnées à maturité dans leur pays d'Origine d'Asie du Sud Est.
Elles sont par la suite déshydratées à basse température afin de préserver leurs nutriments, leur couleur intense et leur gout naturel.
Une fois séchées, les racines sont broyés en poudre fine sans additifs, sans colorants, ni conservateurs.
Ce procédé permet de conserver plus de 95% des propriétés nutritionnelles de l'UBE frais.
L’UBE séduit par son goût naturellement sucré, proche de la vanille ou du coco, avec une belle couleur violette.
Nature, il peut avoir un léger goût terreux, typique de sa racine, qui peut surprendre. Mais c’est en le cuisinant — dans des boissons, desserts ou pâtisseries — qu’il révèle tout son potentiel gourmand.
Mélangé à du lait, du sucre ou d'autres ingrédients, il devient doux, onctueux et parfaitement équilibré.